Тел:751-071
Тел: 89372751071
Skype: kortezh73
E-mail: info@kortezh73.ru
Обратный звонок

Cнизим цену

Кризис всё-таки наступил, но мы держим прежние цены!

Кризис грянул совсем неожиданно, а цены взлетели до заоблачных небес. Предприимчивые предприниматели стараются получить от клиентов как можно больше, завышая цены на товары и услуги. Компания «Авангард» не завышает цены на предоставляемые услуги. Мы не хотим наживаться на наших клиентах. Для нас на первом месте стоит качество оказываемых услуг и сами клиенты, а не цена.

Вы можете заказать автомобили, минивэны и автобусы по прежним ценам! Стоимость услуг не изменилась, на нас не повлиял кризис. Более того, если Вы нашли подобную услугу в какой-либо другой фирме по более низкой цене, то сообщите нам об этом, и мы сделаем Вам более выгодное предложение! Вам стоит только предоставить ссылку на более дешёвую услугу или прайс-лист компании, пообещавшей Вам низкую цену. Мы ценим наших клиентов и хотим, чтобы наше сотрудничество было долгим и продуктивным!

Сейчас экономическая ситуация на рынке относительно стабилизировалась. Но наши клиенты уверены в нас, они знают, что, независимо от ситуации на рынке, цены на транспортные услуги останутся прежними.

Мы постоянно проводим акции и предоставляем скидки своим клиентам. Вы думаете, что во время кризиса это не актуально? Вы глубоко ошибаетесь! Кризисная ситуация в стране никак не повлияла на нашу работу и на цены! Скидки предоставляются и будут предоставляться независимо от ситуации на рынке. Мы ценим своих клиентов и постоянно сотрудничаем с самыми известными компаниями города.

Каждый заказ находится под особым контролем. Каждого клиента обслуживает персональный менеджер, он же контролирует весь процесс: от назначения автомобиля и до его приезда в пункт назначения. Будьте уверены, заказывая транспорт у компании «Авангард», Вы получаете стопроцентную гарантию, что поездка будет успешной и комфортабельной.

Нам не важно, как меняются курсы валют. Мы делаем всё возможное, чтобы наши клиенты были довольны оказанными услугами и ценами.